Золотая Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Гвардия » Обо всём » Общение

Общение

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

Безпантово написал(а):

МауЬе

До меня тут информация дошла, что она в фулсалате и с рунами 9 в круг (ну или как минимум 7)... Так что не катит) Тут-то ФИОЛ! И руны 4 в круг! :D

32

Покопался в архивах.
Раз:
https://pp.vk.me/c409617/v409617658/17d5/AYkKD7xiYqY.jpg

Два:
https://pp.vk.me/c424628/v424628658/1ebb/2izTeCJ6_Mc.jpg
Как видно, это явно имбо-некр, с полным набором топовых шмоток.
Примечание 1: Сарказм, да)
Примечание 2: Пристальный взгляд у меня был прокачан на максимум
Примечание 3: Часть шмоток - для физ классов! %-)

33

Этому есть объяснение. Возможно его взломали и раздели, или он сам продал это дело, голды наверное немного не хватало =)

34

Безпантово написал(а):

Возможно его взломали и раздели

Ага, раздели перса 39 лвла хД

Безпантово написал(а):

он сам продал это дело, голды наверное немного не хватало

На рунки что ли?)) Пффф))) Не, я конечно понимаю, рунки вещь хорошая и нужная, но пройти кольцо дракона без рун можно, а без шмота...

35

А как насчет маски? может быть он даже на профу тратился, я честно говоря хз, но у него на то была веская причина

36

Безпантово написал(а):

у него на то была веская причина

Веская причина, чтобы бегать считай без шмота? Если бы профу качал, то как раз-таки был бы шмот, либо же банки, которые точно шмот не заменят. Так что это абсурд.

37

Вчера вечером сидел, думал, что купить, когда кри закину, рунки или дрейка, решил что дрейка, но когда лег спать, меня осенило  :idea: Я решил оформить подписку на Нить Судьбы! Ну, а веду я это все к следующему: онлайн упадет мой, всвязи с тем, что буду качаться на НС =)

38

Всем Утро доброе! В ожидании обновления я хотел бы у вас узнать, что вы больше всего от неё ждете?  :flag:

39

Возможности соло пройти ГД, ахах)))

40

не прокатит, я пробовал в пати с некром, до погрома дошли, а он нас ваншотом пыщ-пыщ

Вы здесь » Золотая Гвардия » Обо всём » Общение