Золотая Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Гвардия » Важная информация » Обсуждение устава гильдии

Обсуждение устава гильдии

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Так как я в ближайшие дни планирую узаконить устав ги, чтобы устранить возможность развития хаоса и повторения неприятных ситуаций, предлагаю обсудить нынешний, вероятно финальный вариант устава. Возможно кто-то хочет что-либо уточнить, либо же добавить что-либо...

2

Я читал устав, и вот что решил предложить:
1) Предлагаю повысить налог для игроков 55 лвл, так как они в день фармят по 500+ голд, и они не переломятся, если поднять планку для них с 30, например до 50.
2) Определить лимит офицеров (чтобы не было их так много, так как в уставе написано, что при наборе 90+ верности можно стать офицером), и немного добавить обязанностей, например активное участие в жизни ги, бывать на форуме.
На данный момент все, если что-то новое надумаю - скажу.

3

всё хорошо, но какие цели ги преследует? Без целей гильдия может в итоге или загнуться или стать неким университетом. Будут приходить низкоуровневые, и докачавшись до 50+ сваливать в другие ги, что есть не хорошо.

4

На мой взгляд главной целью должно быть формирование отряда игроков 55 лвл для совместного освоения игрового контента, в идеале это 24 человека хорошей одетости, в составе которых должно быть как минимум 3-4 хила, 2-3 танка и желательно 4 саппорта, также второй целью должен быть рост уровня гильдии...

5

Согласен, если будут хаи, то можно будет уже и в ГД ходить, лютики и все такое... =З

6

Вот вот))) и в катакомбы джунов толпой заваливаться))) да много чего можно будет мутить))) главное чтоб народ был 55лвл )

7

Pta написал(а):

стать неким университетом

Но почему бы не совместить в одной ги как "университет", так и объединение хаев? Гильдия, где найдется место каждому!)
А вообще истинная цель, которую я изначально решил заложить, когда мне передали ги, является не столько игровой, выгодной для освоения мира аллодов, хотя это тоже очень важно, а идеологической. Построить общество, братство, сплоченное не поиском выгодного сотрудничества, а простыми идеями, которые можно обнаружить в уставе. В любом случае, все это приводит к выгодному сотрудничеству, так что воплощать мои безумные идеи я ни от кого не требую))

8

Безпантово
Извини, не сразу обратил внимание на твой пост. Итак...

Безпантово написал(а):

1) Предлагаю повысить налог для игроков 55 лвл

На что тратятся деньги из казны? На конкурсы и покупку символа развития. Несомненно, налог в 10г – это мелочь, его мало. Но повышать его я не хочу, по крайней мере пока. Я хочу, чтобы все в нашей ги делалось добровольно, чтобы участники качали ги потому что хотят, а не потому что так надо, чтобы помогали соги по собственному желанию, а не потому что так надо. То же самое и с налогами. Хочешь помочь ги финансово – плати больше. Сам. Не надо быть овцой, беспрекословно подчиняющейся правилам и моему слову, потому что так надо. Самостоятельность. Самоуправление (ограниченное правилами,которые, опять же по моей идеологии, должны соблюдаться добровольно). Но можно назвать это анархией, если так угодно)) Я не пастырь и не царь, я батька хД

Безпантово написал(а):

2) Определить лимит офицеров (чтобы не было их так много, так как в уставе написано, что при наборе 90+ верности можно стать офицером)

Читаем внимательно) Может стать, но не значит, что станет обязательно) И в еще одном пункте, в последней главе кажется, тоже об этом сказано)

9

Ну а вообще... Простите за 3 поста практически ниачем подряд. Возможно, я и правда подхожу к ситуации слишком безрассудно. Надеюсь, мы можем все обсудить и договориться.
Ну а если что... Когда я буду 55 лвла и немного приоденусь, можно пускать в ги только хаев и сделать огромный налог. :D
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/958/101958533_640.jpg

10

Твое дело, мы всего-лишь предложили. )))

Вы здесь » Золотая Гвардия » Важная информация » Обсуждение устава гильдии