Золотая Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Гвардия » Новости, события, мероприятия » Нарушители в ги :)

Нарушители в ги :)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сюда предлагаю вносить всю инфу о нарушениях правил или неадекватном поведении соги, не дай бог такое будет... От себя к сожалению добавлю первого...
http://clip2net.com/s/69ClAW

2

Так же хочу добавить, теперь уже от себя - если руководство согласится с предлагаемой политикой Ги, то, с одной стороны - подобные эксцессы с ПНХ должны караться киком из ги в любом случае, ибо это неадекватность, с другой стороны - имхо никто не обязан помогать человеку, который просто числится в ги, ничего не делая (у меня тож глаза красивые ;) ) и я не считаю себя обязанным помогать кому либо из соги просто потому что он в ги - если человек ничего не делает для гильдии - для меня он не считается согильдийцем, если он грубит или матерится мне в личку - будут приняты меры, соответственно правилам ги.

3

Ой, только сейчас эту тему заметил. Что ж...
Что касается Синглы и его нарушения. Во-первых, да, я его знаю, а он знает меня, мы вместе качались некоторое время. Во-вторых, ги многие не качают, карать за это я не буду. Пока что. В-третьих, мат. Он запрещен и за него я буду карать. Но матерился-то он в ПМ, а не публично... Так что тут нарушение другое, позже уточню, надо посмотреть и возможно дополнить правила. В-четвертых, идея взаимопомощи держится не на выгоде, не надо превращать это в торговлю типа "ты помогаешь ги – я помогаю тебе". И надо помогать не только соги. Повторюсь, это не торговля с поиском выгоды, а простая идея: помогай нуждающемуся. С другой стороны, отказ в просьбе помочь – не нарушение. Помощь должна быть добровольной, а не потому так надо или потому что я так сказал.
Короче, с Синглой я поговорю. И тогда уж разберемся)

4

Статья 3.1.2. – Неадекватное поведение. Подходит. Но проявлю я милосердие. Как уже сказано было

fred-sable написал(а):

Короче, с Синглой я поговорю. И тогда уж разберемся

Ну и, разумеется, когда вернусь, всем все разъясню, чтоб ги работала как швейцарские часы)

5

Я понимаю, что как то вроде меркантильно получается, но с другой стороны мне как бы не очень хочется тратить время на помощь людям, которые сегодня висят ничегонеделающим балластом в ги, а завтра тупо из нее уйдут куда нибудь, я с удовольствием помогу любому соги, который активно участвует в жизни ги, общается с соги, делает ги квесты, который в принципе своими действиями показывает что он действительно согильдиец, на такого человека у меня всегда найдется время, а когда простите из ниоткуда появляется человек, который  меня даже не знает, и которого не знаю я и хочет чтобы я ему помог, только изза того что он "числится" в ги, то я не вижу смысла... Я буду помогать согильдийцам, но не считаю что должен помогать "мертвым душам" ))) А тут человек прямым текстом сказал что у него нет времени на гильдию, на что получил ответ что у меня нет времени на него. Ведь даже в уставе сказано не о помощи, а о взаимопомощи, человек, решивший вступить в ги должен понимать, что он помимо каких то гильдийских благ берет на себя и некоторые обязательства, иначе его пребывание в ги бессмысленно....
Извините за много букв )))

6

Да, и - претензий к этому игроку у меня нет никаких абсолютно.
Но моя позиция по отношению к помощи именно такая... А так - любым нормальным игрокам я всегда помогал, помогаю и буду помогать)))

7

Пётр написал(а):

Извините за много букв )))

Ничего, я и сам люблю писать много))

Позиция твоя разумная, ничего против не имею. Даже, пожалуй, поддерживаю)

Вы здесь » Золотая Гвардия » Новости, события, мероприятия » Нарушители в ги :)