Здесь Настоятели и Политруки могут обсуждать нюансы своего класса, делиться впечатлениями, билдами и хитростями ведения боя
Готовые билды
Ссылка | Направленность | Автор |
Кач (в аспекте милости) | Теодориус | |
Хил [5.0] | Теодориус |
Золотая Гвардия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотая Гвардия » Обсуждение классов » Ветка жрецов
Здесь Настоятели и Политруки могут обсуждать нюансы своего класса, делиться впечатлениями, билдами и хитростями ведения боя
Готовые билды
Ссылка | Направленность | Автор |
Кач (в аспекте милости) | Теодориус | |
Хил [5.0] | Теодориус |
Делюсь своим билдом: http://qps.ru/qCire
Не скажу, что видел много билдов на жрецов, но по сравнению с теми, что я видел, мой билд выглядит несколько специфично. Особенно учитывая то, что при каче в основном бегают в аспекте света, а не милости.
Мне, к сожалению, еще не удалось играть роль лекаря в группе, но при соло каче билд довольно эффективный. Тактика такова:
1. С поиощью ОО агрим до 4 мобов, поскольку ЦС бьет максимум 4 цели
2. Пока мобы бегут кидаем на себя благу. Благу лучше постоянно держать на себе, сейчас у меня на 31 лвле блага восстанавливает практически столько же, сколько мне сносят мобы, хп не опускается ниже 90%, но высоки затраты маны (мана кончается после 3-4 пачек мобов)
3. Как только мобы собрались рядом, используем ЦС и/или разряд.
4. Рязряд используем по кд, при получении фана ЦС или частицу, дот от ОО на мобах лучше держать постоянно (как и благу на себе, писал выше)
Если все плохо – тратим фан на ВИ. Если все очень плохо – щит в помощь.
Ставка в данном варианте развития идет не на ДПС, но на выживаемость и способность танчить пачку мобов. Из хилок берется только блага и ВИ/СИ, но берутся на максимум, они используются без каста.
Расскажу-ка я еще о паре вещей, связанных с игрой за жреца.
Во-первых, пару раз приходилось видеть картину, как жрец тупо спамил ОО. Несомненно, ОО наносит неплохой урон и сам по себе, помимо дота. Но не стоит забывать, что это один из самых манозатратных скиллов. Так что, чтобы не юзать милость после каждого моба, не надо так делать. В любом билде.
Во-вторых, хочу рассказать, как можно использовать бабл (щит святости) в пвп. Ведь хп в бою восстановить без маны и банок не представляется возможным, а убежать тоже проблематично, тем более за 7 секунд. Так что я нашел следующий выход, который помогал мне пару раз в ПвП, да и в ПвЕ тоже пригодится – сидя в бабле кастовать милость. Полностью мана не восстановится, но хоть немного, что даст дополнительный шанс на выживание
Делюсь своим билдом: http://qps.ru/qCire
Не скажу, что видел много билдов на жрецов, но по сравнению с теми, что я видел, мой билд выглядит несколько специфично. Особенно учитывая то, что при каче в основном бегают в аспекте света, а не милости.
Мне, к сожалению, еще не удалось играть роль лекаря в группе, но при соло каче билд довольно эффективный. Тактика такова:
1. С поиощью ОО агрим до 4 мобов, поскольку ЦС бьет максимум 4 цели
2. Пока мобы бегут кидаем на себя благу. Благу лучше постоянно держать на себе, сейчас у меня на 31 лвле блага восстанавливает практически столько же, сколько мне сносят мобы, хп не опускается ниже 90%, но высоки затраты маны (мана кончается после 3-4 пачек мобов)
3. Как только мобы собрались рядом, используем ЦС и/или разряд.
4. Рязряд используем по кд, при получении фана ЦС или частицу, дот от ОО на мобах лучше держать постоянно (как и благу на себе, писал выше)
Если все плохо – тратим фан на ВИ. Если все очень плохо – щит в помощь.
Ставка в данном варианте развития идет не на ДПС, но на выживаемость и способность танчить пачку мобов. Из хилок берется только блага и ВИ/СИ, но берутся на максимум, они используются без каста.
Хм, билд как я вижу, сделан специализирован для кила паков мобов, с таким я считаю далеко не уйти, так как против сильных мобов можешь слиться, а вот если сделаешь каровика, то вполне сносно будет с ним и паки месить, и крупных мобов пинать.
И кстати, зачем слепка на два? в пвп этот билд не протянет, вполне можно и не брать (ну или на 1 сделать), также хочу обратить внимание, зачем также очищение на три? в хил-билде это пригодилось бы, но тут не вижу смысла ставить на три, на 1 или вообще отказаться и закинуть во что-нибудь полезное.
Отредактировано Безпантово (2013-11-13 06:40:03)
Хм, билд как я вижу, сделан специализирован для кила паков мобов, с таким я считаю далеко не уйти, так как против сильных мобов можешь слиться
Билд и правда рассчитан в первую очередь для кила паков и менее эффективен, пожалуй, против сильных мобов, нежели каровик, но и против них вполне юзабелен. ОО, разряд и частица на 3 наносят приемлемый урон, конечно с карой его было бы больше, но за счет ее отсутствия перс становится более мобильным, можно бегать всегда, а не только при исступлении. Здесь свою роль и играет слепка. Да, битвы против сильных мобов в таком билде дольше, так что, несомненно, акцент сделан на килл пачек мобов, что на мой взгляд важнее при каче. Короче, все зависит от стиля игры и предпочтений)
И кстати, зачем слепка на два?
Причины три:
1. На случай пвп
2. Помогает против сильных мобов, писал выше
3. Как проходная
также хочу обратить внимание, зачем также очищение на три?
Как проходная, да и...
в хил-билде это пригодилось бы
В теории этот билд вполне сойдет за хил. Но на практике я еще проверю, в БХТ когда пойду)
закинуть во что-нибудь полезное.
Во что? Кара в милости не нужна, тем более без вех, то же самое можно сказать о мили скиллах, оцепенение для пве практически бесполезно, другие хилки может и пригодились бы, но опять же без вех слабоваты они, еще и плюс они кастуются, потеря времени. Аура сильно режет хил, который и дает мне выживаемость. Больше вроде брать и нечего. А диспелл никогда не помешает))
Пришло утро, и я начинаю все и вся комментировать, ну-с, приступим.
Первое: очищение можно заменить исцелением, если ты таки считаешь, что можешь хилить пати в данном билде, то никак не помешает.
Второе, только сегодня я заметил, что взята веха экзорцизм, ты что, только демонов щелкаешь?
И третье, слепка в пвп может помочь только в одном случае: законтролить и убежать (не обижайся), если ты конечно не бьешь слабого противника, так как я сомеваюсь, что в данном билде ты опрокидываешь игроков. Качал бы милишниика, или кастера с подхилом. =)
очищение можно заменить исцелением, если ты таки считаешь, что можешь хилить пати в данном билде, то никак не помешает.
Ну что ж, тут возможно еще можно подумать...)
только сегодня я заметил, что взята веха экзорцизм, ты что, только демонов щелкаешь?
Разумеется я понимаю, что веха мало полезна... Но в то же время возьмем Кольцо Дракона, Язес, Кирах... Там много демонов, очень много. Так что для подстраховки, думаю, эта веха точно не помешает)
слепка в пвп может помочь только в одном случае: законтролить и убежать (не обижайся), если ты конечно не бьешь слабого противника, так как я сомеваюсь, что в данном билде ты опрокидываешь игроков.
Никаких обид)) Я не позиционирую данный билд как нагибаторский (и как чистый хил на хайлвл тоже, это билд исключительно на кач с возможностью неплохого фарма). Да и вообще я не особо люблю пвп) Но убегать с поля боя, даже если противник сильнее, я тоже не люблю))
Есть два варианта развития событий: 1) апай 60-й лвл и переливайся. 2) я еще не придумал.
апай 60-й лвл и переливайся.
Разумеется я так и планировал)
Ну и гуд, а ежели бы начал кастера с подхилом или мили, вышло бы лучше, и в пвп что-то мог, против супостатов лигийских, и на мобах не сливался бы =)
Вы здесь » Золотая Гвардия » Обсуждение классов » Ветка жрецов