на мобах не сливался бы =)
Слился я только один раз, когда отставал по лвлу и шмоту от кв и мобов) А так проблем никаких)))
Золотая Гвардия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотая Гвардия » Обсуждение классов » Ветка жрецов
на мобах не сливался бы =)
Слился я только один раз, когда отставал по лвлу и шмоту от кв и мобов) А так проблем никаких)))
Хз как ты с таким билдом живешь, но ты с ним живешь.
Отлично я с ним живу, серьёзно)))
Я качал сначала кастера до 15 лвла, потом в последний момент забацал этот билд и сменил. И очень доволен. Да, кастером я выдавал бы бОльший дпс, но мне гораздо приятнее играть, когда не надо ничего кастовать, не люблю каст, люблю мобильность и динамичность как у барда
Согласен, мне тоже каст не в радость, лучше тогда взял бы физа гамать.
Нэ. Я прист по определению. Это состояние души)))
Поправил свой билд. Ссылка
Вехи не правил, всё так же. А вот скиллы:
1. Диспелл берётся только на 1, разница ведь только в откате
2. Взяты ИС и ЖС на три (спасибо Стигу, что подтолкнул меня к такому решению, сейчас уже взял ИС на 2, не жалею, только рад)
3. Чтобы были очки на ИС и ЖС пришлось брать частицу и ЦС только на 2, но там разница в уроне не особо большая.
4. Слепку оставил на 2, ибо 2 очка как раз оставалось. Если получить ещё одно очко, лучше взять частицу или ЦС на 3, так будет лучше.
Начну свою критику:
1) Нафига вехи "сияние веры" взял бы лучше "Индульгенция Света"
2) "награда мученика" и "луч веры" тоже вызывают сомнения, взял бы носитель чуда, ежели ОО качаешь, ну или благодать
1) Нафига вехи "сияние веры" взял бы лучше "Индульгенция Света"
Хм... И правда, это рациональнее будет. Я всё-таки качаюсь в основном соло, хилить пати в данже всего пару раз приходилось) Но я эту веху уже взял...
2) "награда мученика" и "луч веры" тоже вызывают сомнения, взял бы носитель чуда, ежели ОО качаешь, ну или благодать
Мне выживаемость нужна. И зачастую именно выживаемость у меня решает исход битвы, а не дамаг.
А вообще билд уже особо не имеет смысл обсуждать, до обновы не так много осталось, а там вехи уже другие, билд другой будет (пока ещё не до конца его доработал, так что скину позже)
Готов мой билд для 5.0! Ссылка
Я долго думал, что вообще хочу получить от билда: нечто недо-дамажное и недо-хилящее, как в моём предыдущем билде, либо уже качать именно хила... 6 лвлов, а потом тратить кри на МВ... Ну нафиг! Решил, что сразу запилю хила. И, как ни странно, новый жрец позволил мне распределить таланты и вехи таким образом, чтобы получился хил, но в то же время сохранивший практически полностью из моего предыдущего билда боевой потенциал, если позволите так выразиться)
Отмечу сразу несколько вещей:
- Вехи "Проповедник" и "Праведная стойкость" не берутся. Я буду дамажить всего-то 6 лвлов после обновы, потом начнётся новая жизнь, в которой эти вехи будут не нужны (решимость, в отличие от фанатизма, накапливается только при получении урона самим персонажем, так что для хила этот стат в принципе бесполезен)
- Слепку не взял. Должен признать, она и правда не нужна, без неё можно спокойно жить.
- Диспелл только на 1. Думаю, разница у отката в 7 секунд не решит исход битвы)
- Я пока не знаком на практике со скиллами, использующими слёзы ("Провидение" и "Предел веры"), так что если один из них потребуется взять на 3, то очки вполне так можно вытащить из "Разряда".
Надеюсь на живое комментирование, я прям аж загорелся когда билд составлял, вспоминая дамаг своего жруна на ПТС)))
Ну, что же, надеюсь ты сможешь в хил билде дайти до хай лвла, ну или мы тебе поможем с этим =)
Вы здесь » Золотая Гвардия » Обсуждение классов » Ветка жрецов