Ну, что же, надеюсь ты сможешь в хил билде дайти до хай лвла, ну или мы тебе поможем с этим =)
Ну я планирую 55 взять до обновы. А дальше - там уже я рассчитываю что мы вместе качаться будем, так что проблем быть не должно))
Золотая Гвардия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотая Гвардия » Обсуждение классов » Ветка жрецов
Ну, что же, надеюсь ты сможешь в хил билде дайти до хай лвла, ну или мы тебе поможем с этим =)
Ну я планирую 55 взять до обновы. А дальше - там уже я рассчитываю что мы вместе качаться будем, так что проблем быть не должно))
55-й до обновы? это вряд-ли, ну если ты конечно фоликами пользоваться будешь, то вполне возможно
55-й до обновы? это вряд-ли, ну если ты конечно фоликами пользоваться будешь, то вполне возможно
Всё зависит от того, когда обнова будет. Если через неделю - да, скорее всего не успею, я не настолько задрот))) А если через две... Вполне возможно)
З.Ы. Фоликов нет и брать не собираюсь, но есть талмуд.
Билд на хила в 5.0: Ссылка
Из вех на хил не берётся только "Сияние веры", но она не столь эффективна, особенно учитывая то, что в большинстве случаев, предполагаю, я буду тратить фан раньше, чем он наберётся на 2 и выше. Да и в любом случае - поход в ГД и два данаса всё исправят))
Ну и наверное в МГ тоже получится простым смертным попасть =)
И все-таки лучше взял бы ты норм билд, кастера или мили (может быть даже хила), а то вот это чудо я видел в действии, да и ты сам мучился с ним =)
может быть даже хила
Это хил! Посмотри ещё раз)
Мда, лажанулся, это и правда хил
Моя невнимательность с утра так и прет =)
Это у тебя пвп- или пве-хил?
Отредактировано Безпантово (2013-12-06 12:35:13)
Это у тебя пвп- или пве-хил?
Ну тут ПвП особо не пахнет, разве что "Полное исцеление"... Но в основном он рассчитан в первую очередь для фарма в пати на ДЗ... Ну, по моим представлениям))
Ну, я не гуру в жряко-хилах, но думаю что прокатит, кстати, нафига вам столько хилок? У некров все намного проще, жми 4 кнопки и не парься, выхилят спокойно =)
кстати, нафига вам столько хилок?
Блага - ХоТ
ВИ/СИ - под фаном идёт без каста, жрёт мало маны, сильно выхиливает
ИС/ЖС - основной хил
Исцеление - мощнейшая (по моим наблюдениям) хилка, жрёт много маны, долгий кд. Плюс с вехой "Полное исцеление" ещё и невосприимчивость к некоторому контролю даёт на 5 сек.
Целительное сияние - как бы это назвать... АоЕ хилка?) Когда танк теряет агр и начинается безумие - незаменима)
Ну а Провидение - считай вторая напуть, только срабатывающая сразу при получении урона, а не когда хп до 35% опустится
И наконец Мольба - может сильно выхилить самого жруна, что сэкономит время (каст мгновенный, маны немного жрёт)
А ХПС мы вполне можем сравнить потом) У тебя же некр - хил, ага?)
Вы здесь » Золотая Гвардия » Обсуждение классов » Ветка жрецов