Золотая Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Гвардия » Мир Аллодов » Билд - что это и с чем его едят:)

Билд - что это и с чем его едят:)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Думаю многие уже знают, что такое билд, особенно если уже играли в Аллоды или любую другую ММОРПГ. Для тех, кто не знает - билд это - настройка параметров персонажа под конкретный стиль игры или для определенной цели. В случае Аллодов - это подбор вех, умений и характеристик (а характеристики - это подбор обмундирования, правильное распределение очков характеристик и правильное усиление покровителем одного определенного умения... Причем именно в такой последовательности:) ), так вот, если с характеристиками - дело ясное, что дело темное, то с остальным билдом чуть проще, есть много разных билдов на просторах инета (но, почти все они реально УГ) и есть калькуляторы билдов, пользуясь которыми вы сможете составить себе билд сами (что будет имхо лучшим вариантом;) не тратя денег на сброс умений, если немного заморочиться и включить мозг - то получается очень даже неплохо (сужу по себе:) ибо лучшие и наиболее игрбельные билды составлял сам:) Вот ссылка на самый популярный, и наверное лучший ресурс с калькулятором билдов, также там есть и уже готовые билды, пользоваться которыми крайне не рекомендую:)  :
http://www.allodswiki.ru/build

2

Дааа... Без хорошего билда игра не приносит удовольствие =)

3

Пётр написал(а):

правильное усиление покровителем одного определенного умения...

Умения? Может стата?)

4

Ну да, стата, или как еще называют - характеристики))) прошу прощения что ввел в заблуждение)

5

При каче дефицит шмоток с удачей (надеюсь с обновой исправят), так что, если не качать нужную профу и крафтить шмот, то имхо лучше всего и все очки характеристик и бонус от покрова кидать в удачу

6

Бонус от покрова при этапе кача можно кидать куда угодо, я в разуме\силе оставляю, так как у меня от трактаты есть десятка два очков, все идут в удачу и все гуд =)
А вот на 55-м, бонус придется перекидывать, чтобы кинуть его в самую наименьшую по значению характеристику, ведь удачно подобрать шмот могу разве что я, ну или опытные игроки. )))

Вы здесь » Золотая Гвардия » Мир Аллодов » Билд - что это и с чем его едят:)