Золотая Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Гвардия » Новости, события, мероприятия » Конкурс!!!!!!!!! :)

Конкурс!!!!!!!!! :)

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Всем соги, без исключения - объявляю конкурс - первый, кто наберет 100 верности получит лично от меня 5 крикрошки...
Также - тот, кто в ноябре наберет больше всех верности в ги, опять же от меня лично получит костюм, из нескольких имеющихся у меня....
Так что - дерзайте, ребята, и учтите - если первым буду я - я оставлю всё это у себя ;) ( кроме приза за верность - 5 крошки отдам тому кто возьмет 100 верности даже после меня ;) )

2

Отличный конкурс! Спасибо)

3

Ну, конечно я не думаю, что за месяц можно наделать 100 верности, разве что юзать СС, но такое могу лишь позволить себе переродки (типо меня) или донаты.
Хотя, может есть те, кто в гильдии больше месяца и я их не видел =)

4

Безпантово написал(а):

Ну, конечно я не думаю, что за месяц можно наделать 100 верности

Ги квесты, если не ошибаюсь, можно делать сколько угодно раз в день, за исключением одного обета, не помню какого.

5

fred-sable написал(а):

Ги квесты, если не ошибаюсь, можно делать сколько угодно раз в день, за исключением одного обета, не помню какого.

Поправка: Все квесты ежедневные, постоянным квестом там является только "Обет Рвения". Простые смертные делать могу только обеты, переродки и те, кто при деньгах могут СС юззать или пожертвования делать.

6

К сожалению должен сообщить, что мне придется покинуть АО, но на конкурс это никак не повлияет, призы будут переданы Ористее сегодня вечером, качайте ги, качайтесь сами и все у вас будет норм)))

7

Безпантово написал(а):

Поправка: Все квесты ежедневные, постоянным квестом там является только "Обет Рвения".

Оу, и правда, перепутал(

Пётр написал(а):

К сожалению должен сообщить, что мне придется покинуть АО

Жаль... Бедная Ористея, снова все ложится на ее плечи.
Ну да ладно. Не конец света) Скоро и я вернусь... Надеюсь. И буду ждать твоего возвращения)

8

Пётр написал(а):

К сожалению должен сообщить, что мне придется покинуть АО

Огорчает, активистов и комсомольцев у нас и так мало, а еще и уходят  http://forum.allods.ru/images/brand_smiles/Cry.png

9

Стоп... Моя сонливость и оптимизм, видимо, не дали мне правильно понять смысл слов... Покидаешь АО совсем??? Жаааль, очень жаль... Но я все же буду надеяться на твое возвращение. Когда-нибудь.

10

Поз-дра-вля-ю!!!!
Определился чемпион верности в нашей ги!!! И это хХГекатаХх!!! Настенька, я тебя поздравляю и вручаю твою награду!!! Ты заслужила 5 крикрошки! Проверь почту)))
Итак! У нас еще не конец месяца, но по истечению его мы узнаем, кто же все-таки больше всех принес авторитета нашей гильдии в этом месяце! Следите за новостями!

Вы здесь » Золотая Гвардия » Новости, события, мероприятия » Конкурс!!!!!!!!! :)