Хады, Зэм, нэ? хД
Яж подумываю сменить фракцию, но это конечно не скоро случится, но просто в лиге только эльфы могут быть некрами
Золотая Гвардия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотая Гвардия » Мир Аллодов » Аллоды Онлайн 5.0 - первое впечатление
Хады, Зэм, нэ? хД
Яж подумываю сменить фракцию, но это конечно не скоро случится, но просто в лиге только эльфы могут быть некрами
Нееееет, чувак, не уходи!
Нееееет, чувак, не уходи!
Я же не прям сегодня ухожу, может быть через месяц, и то, я еще не знаю, вдруг ситуация там вообще не изменится, так как на БГ они обычно проигрывают.
Я же не прям сегодня ухожу, может быть через месяц, и то, я еще не знаю, вдруг ситуация там вообще не изменится, так как на БГ они обычно проигрывают.
Как будто через месяц потребность ги в таких людях, как ты, изменится? Думаю нет.
Хе-хе, что верно то верно, может быть я и на самом деле с вами останусь.
PS. Все время я сижу на ПТСе, квесты прохожу, наверное зайду на боевые сервера на долго, разве что, когда обнову поставят, просто сюжет завораживает хе-хе =)
Довольно информативные обзоры Диких Земель и нового астрала от Wizardkir'а.
Видео не смотрел, так как трафика нема, но я был на ПТС и знаю, все там хо-ро-шо! =)
Видео не смотрел, так как трафика нема, но я был на ПТС и знаю, все там хо-ро-шо! =)
В астре не очень хорошо. Шмот не с каждого босса падает. А если и падает, то пара шмоток.
Ну, а ты как думаешь, для чего нужен фарм?
Ну, а ты как думаешь, для чего нужен фарм?
Чтобы меня бесить хД
Вы здесь » Золотая Гвардия » Мир Аллодов » Аллоды Онлайн 5.0 - первое впечатление