Золотая Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Гвардия » Новости, события, мероприятия » Об изменениях сейчас и в будущем

Об изменениях сейчас и в будущем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С сегодняшнего дня действует несколько иная система рангов и сбора налогов. Теперь получить звание рядового может только персонаж 30 уровня, а для ветерана требуется 60 верности. Для всех, начиная с рядового, налог становится единым - 10 голд.
Связано это с тем, что после обновления 5.0 я планирую сделать ограничение по приёму в гильдию - приём только с 30 лвла. Также планирую повысить налог до 15-20голд (посмотрим ещё ближе к делу). Все, кто 30 лвла к нужному моменту не достигнут, но будут активно качаться, изгнаны не будут.
Ранги я сейчас у рядовых откорректировал (у нас всего 2 рядовых, печаль). Также считаю необходимым повысить активность среди офицеров в плане приёма новых игроков, нам нужно больше бравых вояк))) Возможно по этому поводу проведём очередной конкурс, а то и не один.
http://forum.allods.ru/images/brand_smiles/rage.png

2

А также предлагаю после обновы начать проводить набор игроков 60 лвла, для фарма и астрала!

3

Ну это само собой. И постепенно будем повышать уровень приёма в ги. К февралю, а может и раньше, думаю, будем принимать только хаев.

4

Насчет кача ги да, это проблема, лишь единицы качают ги, и она нифига не качается, при мне может только 10% прокачали авторитету и все =(

5

С сегодняшнего дня приём в ги - с 40 лвла. Будем постепенно повышать планку.
Офицерский конкурс проведу практически сразу после выхода обновления, чтобы народу и возможностей побольше было) Надо только с призом определиться... Костюм - это прикольно, но не хватает ещё чего-нибудь явно ценного)

Также вот наш новый РК - 7619261
Я буду очень признателен тому, кто поможет мне создать там необходимые каналы)

6

А что за конкурс решил провести? Посвяти в подробности =)

7

Безпантово написал(а):

А что за конкурс решил провести? Посвяти в подробности =)

А помнишь как Наташа устраивала? Кто больше народу пригласит - тот вин. Будет немного по-другому. В течение, вероятно, 2х недель офицеры приглашают людей, и при этом подсчитывается набираемый приглашёнными авторитет. Чьи "падаваны" больше наберут - тот офицер и победил)

8

Хм, ну, как хотите, я не против, из меня зазывала не айс =)

Вы здесь » Золотая Гвардия » Новости, события, мероприятия » Об изменениях сейчас и в будущем