Золотая Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Гвардия » Обсуждение классов » Ветка мистиков

Ветка мистиков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь Мыслители и Адепты могут обсуждать нюансы своего класса, делиться впечатлениями, билдами и хитростями ведения боя :)

2

Я - мистик))) Значит, буду первой))
У кого-нибудь есть вопросы по качу мистика или формированию билда?
Вот мой билд)) (Выложила по примеру схожих тем)
Билд ПвП, с элементами ПвЕ, мне нравится, что можно его использовать как в сражении 1на1, так и при чистке астральных островов)) В этом билде, на мой взгляд ( а делала я его под себя), есть только 2 минуса:
1. Маленький урон (если в пати)
2. В этом билде можно драться против 3 противников - максимум, да и то с предварительной подготовкой (и если они мобы).
http://qps.ru/rbWZR
Если возникли вопросы по моему билду - задавайте)))

3

На будущее, для всех кто выкладывает билды: форум некорректно воспринимает на них ссылке и в итоге вместо ссылки выводит просто "--". Пользуемся сокращателями ссылок (qps.ru, например)

Билд я бы ПвП-шным не назвал... В плане специализации билда здесь сложный и спорный вопрос. Прямо как с моим билдом на кач для жруна (вроде в милости бегаем, но чисто хилом жреца в таком билде назвать нельзя)

4

Хм, а чего всего-лишь 5 доп вех? ГД не пройден и без страниц данаса?
И еще вот что, а чего так эссенция мысли прокачена? неужто ты только ей дерешься? Думаю что нет, ибо слезки жрет как трактор =)

Отредактировано Безпантово (2013-11-21 21:13:38)

5

Безпантово написал(а):

ГД не пройден и без страниц данаса?

Да. И у меня так же.

6

Ужасть, как вы живете с таким ничтожно малым кол-вом вех? =)

7

Только мало вех, только хардкор! хД

8

По поводу слез)) Есть застывшая слеза Дракона)) Да и по урону, эссенция такая же как дестаб)) поэтому, ею я пользуюсь только в случае, когда закончилась мана))

Вы здесь » Золотая Гвардия » Обсуждение классов » Ветка мистиков