Здесь Специалисты и Заклинатели могут обсуждать нюансы своего класса, делиться впечатлениями, билдами и хитростями ведения боя
Ветка волшебников (магов)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32013-11-26 19:43:57
Первый билд мне больше нравится, а насчет второго вот что скажу, ауру надо было взять, с ней легче будет мобов щелкать (ну а если у вас руны 7 в круг, то наверное и не надо)
Поделиться42013-11-26 19:55:22
ауру надо было взять
Она хил режет. Насколько я понимаю входящий. При каче выживаемость важнее урона ИМХО. Тем более, что у мага есть печать.
Поделиться52013-11-26 20:22:31
Аура уменьшает силу ИСХОДЯЩЕГО исцеления, а так-как хилки у мага нема, то можно таскать, а насчет печати, то верно, если у вас тяжко с выживаемостью, то таскайте печать, а вот переродкам с аурой кстати нехило будет, дамаг от рун + аура = мобы быстро убиваются
Поделиться72013-11-27 00:12:40
Аура уменьшает силу ИСХОДЯЩЕГО исцеления
Там не написано. На написано просто "уменьшает силу вашего исцеления". Не сказано, входящего или исходящего. Я, конечно, доверяю твоему опыту, но лучше проверю потом самостоятельно)
а насчет печати, то верно, если у вас тяжко с выживаемостью, то таскайте печать
Печать в принципе эффективнее ауры. Простая математика и логика: если аура увеличивает урон на 15%, следовательно без ауры для нанесения аналогичного урона нам потребовалось на 15% больше маны. Печенька же даёт 30% не только маны, но и хп!
переродкам с аурой кстати нехило будет, дамаг от рун + аура = мобы быстро убиваются
Вот тут соглашусь, что эффективней печати может быть, ведь руны и аура не складываются, а перемножаются (с покровом та же фигня).
Вот решил выложить примерный билд своего перерода
Вай-вай, сам говорил про курутось ауры у переродов, а тут её не взял
Поделиться82013-11-27 06:28:38
Вай-вай, сам говорил про крутость ауры у переродов, а тут её не взял
Да, ты прав, я подумал, и решил что пефенька лучше, ну, по крайней мере мне в ней удобнее, а то аццццкий дамаг ману жжжот
Поделиться92013-11-27 10:35:16
аццццкий дамаг ману жжжот
ИМЕННО!
если аура увеличивает урон на 15%, следовательно без ауры для нанесения аналогичного урона нам потребовалось на 15% больше маны. Печенька же даёт 30% не только маны, но и хп!