Золотая Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Гвардия » Обсуждение классов » Ветка волшебников (магов)

Ветка волшебников (магов)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь Специалисты и Заклинатели могут обсуждать нюансы своего класса, делиться впечатлениями, билдами и хитростями ведения боя :)

2

По просьбам нуждающихся выкладываю свой вариант ПвЕ-билда на мага: Ссылка
Есть ещё такой вариант, он даже лучше для кача, наверное: Ссылка

3

Первый билд мне больше нравится, а насчет второго вот что скажу, ауру надо было взять, с ней легче будет мобов щелкать (ну а если у вас руны 7 в круг, то наверное и не надо)

4

Безпантово написал(а):

ауру надо было взять

Она хил режет. Насколько я понимаю входящий. При каче выживаемость важнее урона ИМХО. Тем более, что у мага есть печать.

5

Аура уменьшает силу ИСХОДЯЩЕГО исцеления, а так-как хилки у мага нема, то можно таскать, а насчет печати, то верно, если у вас тяжко с выживаемостью, то таскайте печать, а вот переродкам с аурой кстати нехило будет, дамаг от рун + аура = мобы быстро убиваются

6

Вот решил выложить примерный билд своего перерода, две данаса, страница таинств, и учитываю пройденное ГД, две-три вехи остались нераспределенными.
Нажми меня  :mybb:

Отредактировано Безпантово (2013-11-26 20:37:58)

7

Безпантово написал(а):

Аура уменьшает силу ИСХОДЯЩЕГО исцеления

Там не написано. На написано просто "уменьшает силу вашего исцеления". Не сказано, входящего или исходящего. Я, конечно, доверяю твоему опыту, но лучше проверю потом самостоятельно)

Безпантово написал(а):

а насчет печати, то верно, если у вас тяжко с выживаемостью, то таскайте печать

Печать в принципе эффективнее ауры. Простая математика и логика: если аура увеличивает урон на 15%, следовательно без ауры для нанесения аналогичного урона нам потребовалось на 15% больше маны. Печенька же даёт 30% не только маны, но и хп!

Безпантово написал(а):

переродкам с аурой кстати нехило будет, дамаг от рун + аура = мобы быстро убиваются

Вот тут соглашусь, что эффективней печати может быть, ведь руны и аура не складываются, а перемножаются (с покровом та же фигня).

Безпантово написал(а):

Вот решил выложить примерный билд своего перерода

Вай-вай, сам говорил про курутось ауры у переродов, а тут её не взял :D

8

fred-sable написал(а):

Вай-вай, сам говорил про крутость ауры у переродов, а тут её не взял

Да, ты прав, я подумал, и решил что пефенька лучше, ну, по крайней мере мне в ней удобнее, а то аццццкий дамаг ману жжжот :D

9

Безпантово написал(а):

аццццкий дамаг ману жжжот

ИМЕННО! http://forum.allods.ru/images/brand_smiles/grin.png

fred-sable написал(а):

если аура увеличивает урон на 15%, следовательно без ауры для нанесения аналогичного урона нам потребовалось на 15% больше маны. Печенька же даёт 30% не только маны, но и хп!

Вы здесь » Золотая Гвардия » Обсуждение классов » Ветка волшебников (магов)