Золотая Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Гвардия » Новости, события, мероприятия » Конкурс!!!!!!!!! :)

Конкурс!!!!!!!!! :)

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Ничего, в следующем месяце я никому спуску не дам =)

12

Правильно! Так держать!

13

Кстати, а чего ты себя не добавишь в список качеров? не казначей вроде

14

Я хотела бы предложить конкурс на авторитет и активность в гильдии. Тот у кого больше всего авторитета за месяц в гильдии, получают 1000 голд, голд я лично буду передавать отличившемуся по авторитету в гильдии. ( На казначея и лидера гильдии, конкурс не распространяеться)

15

И вопросик есть)) Я 2 года играю в аллоды а все так и не знаю как вставлять эти иконки персонажей)) Подскажите ^_^

16

Разобралася как ставить иконки персонажей ^_^

17

Лена, про одетость твоих персонажей я ожидал куда большего, хотя бы ГС 7500+ на основе  :tomato:

18

Кстати, Лена, почему бы тебе казначеем не заделаться? Я уступлю =)

19

ГреттаУэльс написал(а):

Я хотела бы предложить конкурс на авторитет и активность в гильдии. Тот у кого больше всего авторитета за месяц в гильдии, получают 1000 голд, голд я лично буду передавать отличившемуся по авторитету в гильдии. ( На казначея и лидера гильдии, конкурс не распространяеться)

А вот мой вариант (ссылка):

fred-sable написал(а):

А помнишь как Наташа устраивала? Кто больше народу пригласит - тот вин. Будет немного по-другому. В течение, вероятно, 2х недель офицеры приглашают людей, и при этом подсчитывается набираемый приглашёнными авторитет. Чьи "падаваны" больше наберут - тот офицер и победил)

20

Федя) Твой вариант не интересен))) Поэтому я настаиваю на своем предложение)) Темболее я все равно это воплощаю уже в жизнь ^_^

Вы здесь » Золотая Гвардия » Новости, события, мероприятия » Конкурс!!!!!!!!! :)